Каталог товаров
Главная / Обо мне / Почитать о сексе / Интересное о вибраторах

Интересное о вибраторах

Интересное о вибраторах

Вибратор или Вибромассажер – не просто прихоть или игрушка для балованных, это совершенно необходимая вещь, которая должна обитать в прикроватной тумбочке каждой уважающей себя женщины. Причины, почему этого не происходит, банальны: из-за низкой осведомленности, многие женщины воспринимают наличие вибратора или поход в секс-шоп как нечто “из ряда вон“, компрометирующее и постыдное.

  • Вибратор хорош для здоровья

Фаллоимитатор с вибрацией хорош хотя бы тем, что женщина может достичь оргазма в любое время, при этом ей совершенно не требуется присутствие мужчины. И смысл в самоудовлетворении кроется не только в получении удовольствия, но и в оздоровлении: исследования показали, что женщины, которые используют вибраторы, реже страдают гинекологическими проблемами по сравнению с теми, кто эту чудо-штуку не использует.

  • Вибратор – как дополнительные ласки во время секса

Вопреки распространенному мнению, вибраторы вовсе не пугают мужчин, и его наличие во время сексуальных игр только разогреет его страсть, а тебе прибавит полноты ощущений. Многие пары сходятся во мнении, что вибратор является здоровой частью сексуальной жизни женщины.

  • Вибратор творит чудеса

Если ты испытываешь трудности с оргазмом, тебе прямая дорога в к нам в БЕЗ КОМПЛЕКСОВ. Женщины, которые пользуются вибратором, подтверждают что: их ощущения стали более интересными, а оргазмы – более сильными. При этом во время контактов с мужчиной они испытывают больше возбуждения.

  • Вибратор нужно держать в чистоте

Так как этому приспособлению предстоит бывать в самых интересных местах, необходимо позаботиться о том, чтобы вибратор всегда был чистым. После каждого использования необходимо протереть его тканью, смоченной теплой водой и мылом, и хранить в месте, где он не будет покрываться пылью и грязью.

  • Нужно беречь

Если ты решилась на покупку вибратора и уже успела полюбить его сильно-сильно, помни – твой друг не прослужит тебе больше года, если ты, конечно, не выбрала дорогую модель, срок годности которых приближен к вечности. Особенно, если в игрушке имеются резиновые детали, пользоваться ею больше года нельзя, так как такие материалы являются прекрасной гаванью для бактерий, которые очень любят там размножаться.

  • Это еще и весело!

Эксперименты – это всегда хорошо, а отказывать себе в удовольствии – всегда плохо. Как мне кажется, это самый веский аргумент в пользу вибратора, если выше описанные показались не слишком убедительными.